Restaurant und Kulinarik
100% Regional = 100% Genuss
Das Restaurant im Berghotel Presslauer ist auch für unsere Gäste aber auch Gäste, die nicht bei uns wohnen und Einheimische geöffnet. Egal ob für einen Einkehrschwung nach einer Wanderung oder Fahrradtour, einem Nachmittagskaffee mit einem Kuchen oder einem gemütlichen Dinner am Abend.
Bei uns sind Sie genau richtig.
Wir verwenden ausschließlich regionale & österreichische Produkte für unsere frisch zubereiteten Speisen.
REGIONAL „ISST“ GENIAL
Ein großer Teil der in unserem Hotel verwendeten Lebensmittel stammt aus eigener Produktion und von regionalen Landwirten. Dadurch garantieren wir nicht nur höchste Qualität, sondern auch Nachhaltigkeit, Tierwohl und kurze Transportwege. Neben der Produktion von Rindfleisch, Speck & Schnaps, bauen wir auch viele Salate, Kräuter und Gemüse in unserem kleinen Garten an. Davon profitieren alle rund ums Jahr!
Feste muss man feiern, wie Sie fallen.
Egal ob Taufe, Hochzeit, Geburtstag oder einfach nur ein gemeinsames Familienessen. Wir haben Platz für bis zu 80 Personen und helfen Ihnen gerne bei der individuellen Planung und Umsetzung Ihrer Veranstaltung.
Öffnungszeiten
Unser Restaurant hat während der Saisonzeiten immer von 11:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Warme Küche ist von 12:00 bis 13:30 und von 18:00 bis 20:00 Uhr.
Mittwoch ist Ruhetag bis 16:00.
Wir bitten um Tischreservierung: